Елена Счастливая (hellenhappy) wrote,
Елена Счастливая
hellenhappy

6 мартышек (2)

Вместо того, чтобы ходить в баню, каждый год, перед новогодними праздниками мы с подругами устраиваем небольшую фотосессию для наших детей. А лучше бы в баню ходили, честное слово )))))) 
Прошлогодние мартышки, тоже, к стати шесть ))) тогда я клялась, что это была последняя сессия с таким количеством детей. Клятву не сдержала.  

6 мартышек пока мало управляемы, хотя прогресс, несоменно есть, каждый год все лучше и лучше, однако организовать их в вот такую композицию - это невероятно сложно (кто пробовал, тот поймет): 


2.
орг. моменты: 


3.
Дети вели себя так, как обычно: делали то, что их просят, но быстро прерывались на свои дела


4.
и приходилось их выхватывать в объектив не с самым лучшим фоном или компоновкой. Мда и маска боке меня подвела ))) съехала на бок и вместо снежинки получилась половина снежинки. Ну ничего. Все равно красиво. Мне нравится )))) Гриша такой, весь в коронах и в шапке с оленями. Очень даже стилистичеки продуманно )))) 


5.
Орг. моментов постановки этой группы мартышек нет, но Вы представляете уже да, как это могло быть? и какой гвалт стоял в студии. Мам же четыре ))) не одна ))) и все кричали своим детям как им надо себя вести, путаясь в проводах и стойках осветительных приборов. Вот Поля уже устала (вторая справа) и задумалась, наверное, когда же они замолчат или нет? Не надейся, Поля ))) никогда )))) 


6.
но в любом случае эта сессия всегда оставляет прекрасные, теплые воспоминания ))) однако для меня совершенно не понятно, как в такой сумасшедшей атмосфере дети могут сосредотачиваться на себе и выглядеть мечтательными


7.


8. почему так много моей дочери?!?! Потому что почти все мамы, мои подруги, уже давно учатся в моей фотошколе и я могу расслабиться по поводу обязательств снимать других детей ))) как же это здорово )) вы себе не представляете ))) можно совершенно спокойно делать только то, что тебе нравится и даже игнорировать половину вопросов ))) свобода! 


9.


10.
Алло! Кто говорит? Слон! А у нас в квартире газ! А у Вас? 


11.
Вот такая вот у нас подошва на туфлях грязная ))) где Вы видели чистую студию?! ))) и ленивый мама-фотограф. Вы не заметили? Зря я сказала значит ))) 


12
А это они уже в других одеждах и настроениях на прекрасных чемоданах )) я их полюбила всей душой. Чемоданы, да ))) 


13
У нас явно в группе мартышек модель. Невероятный фотогеничный мальчик. И он об этом очень даже догадывается ))) 
Он с рождения такой. Я его обожаю снимать.


14
Это мнгновение. Нет. Даже пол-мгновения. Их поймать было не возможно большею частью. Зато динамично )) и даже все руки в кадре. 


15
Вот такой был бардак за кадром )) 


16
Вася и Тома - это такой тандем, к которому уже все привыкли ))) 


17
А это у нас пополнение в рядах. В прошлом году Ники на сессии не было. По понятным причинам ))) ее просто не было видно )) она жила в животе.


18
Наша маленькая зебра держалась просто молодцом, но, конечно, ее дистанция была гораздо короче других детей, 30 минут )) 


19
О! А вот этот кадр! Тот самый! который я делала в том посте: http://hellenhappy.livejournal.com/119875.html когда меня сняла Настя


Ну вот и все ))) 
Я была рада все вспомнить и поделиться )) 
Tags: мои фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments