Елена Счастливая (hellenhappy) wrote,
Елена Счастливая
hellenhappy

Победа ))))

Моя фотография из серии "Кусочки Москвы", сделанная летом 2008 года победила в конкурсе "Жизнь без человека", проводимым журналом "Youth time".


Фотография моей фотографии на страницах этого журнала: 



Цитата из анонса конкурса:
"Фотография - главное достояние сталкера. Именно с помощью снимков эти путешественники делятся с миром впечатлениями от пребывания в заброшенных местах. Зачастую благодаря исключительно фотоснимкам, сделанным сталкерами, мы можем иметь представление о том, как выглядит мертвый город или деревня. В мае 2011 редакция "Youth time" провела фотоконкурс на тему "Жизнь без человека". Он вызвал немалый ажиотаж среди фотографов-любителей неизведанного. Мы получили снимки из Латинской Америки, США, Англии, Франции, Чехии, Польши, России, Грузии. Чтобы показать вам все эти работы, нам не хватило бы и целого журнала. Мы выбрали 15, на наш взгляд, самых лучших и наиболее достойных внимания. Добро пожаловать на фото-экскурсию по кусочкам планеты, откуда отступает цивилизация."



Несколько слов от меня, как от автора фотографии-победителя:

Мне очень приятно, что моя фотография находится на первом развороте фотографий этого конкурса в журнале. Этот снимок второй раз приносит мне победу (первый  раз он висел на выставке "Фотограф года 2008"). И я не думала, что меня назовут сталкером ))) Снимок этот был снят во дворе МАРХИ, который не был запущенным и даже был обжит (мы в тот день шли в кафе МАРХИ), но производит, конечно, впечатление сильное, потому как двухглавый орел, как символ эпохи, редко кого оставляет равнодушным в таком положении.
Было очень приятно, что мне выслали этот журнал домой и даже выплатили небольшую премию на личный счет. Горжусь собой и продолжаю рассылать фотографии на различные фотоконкурсы, что и Вам советую ))))) 

Tags: мои фотографии, победы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments